Cindy, chef traiteur
Biographie
Je suis chef et traiteur au service de vos papilles
Bienvenue sur ma biographie ♥
J’ai démarré avec un foodtruck sur les marchés, en 2014, pour évoluer progressivement vers une cuisine provençale, qui me tient à cœur.
Après quelques prestations réalisées comme cheffe indépendante dans de beaux restaurants, dont semi-gastronomique, je propose mes services :
- Traiteur sur événement public ou privé
- Chef à domicile
- Portage de repas (livraison de repas midi et soir, semaine et weekend)
Je prépare maison et fume mes propres produits également, tels que le lomo fumé, la saucisse fumée, le magret fumé, le saumon fumé, etc.
Je dispose d’un laboratoire traiteur, qui est une cuisine professionnelle aux normes de la restauration HACCP.
Mes produits sont de saison, frais, de qualité et tout est fait maison.
Je propose plusieurs prestations :
- Traiteur : mariage, baptême, anniversaire, brunch, communion, EVJF, inauguration, tels que des buffets chauds, des buffets froids, des animation découpe et animation plancha…
- Cheffe à domicile : cours de cuisine, petit déjeuner, déjeuner, diner, dessert (dont gâteaux), ou tout autre repas, notamment pour des réservations de gîtes autour de Tresques
- Préparation et vente de produits fumés : magret de canard, saumon, filet mignon…
J’interviens dans les villes et villages suivants :
Tresques et alentours : Connaux, Le Pin, Bagnols sur ceze, Saint Denis, Pont Saint Esprit, Orsan, Chusclan, Laudun, Codolet, Pujaut, Villeneuve Les Avignon, Les Angles, Avignon, Carpentras,Vedène, Morrière, Sorgues, Saint Laurent des Arbres, Roquemaure, Remoulins, Uzès, Saint Siffret, Le pontet, etc…
Ainsi, si vous recherchez un traiteur dans ces villes ou alentours, vous pouvez compter sur moi pour ravir vos papilles, je m’y engage ♥
Perfectionniste dans cet art, je suis à la recherche permanente d’association de goûts et de textures, pour vous garantir une expérience culinaire inoubliable pour vous et vos convives.
Rien n’est plus gratifiant pour moi que de voir le plaisir culinaire des convives se dessiner dans leur regard, après la première bouchée! J’aime ce métier ♥
Présentez moi votre projet en me précisant le budget à ne pas dépasser. En fonction, je chercherai à vous proposer la meilleure offre possible.
A très bientôt !