Traiteur Morrière – Vedène : anniversaire de notre client pour 60 personnes

Pour l’anniversaire des 50 ans de notre client, j’ai été sollicitée pour réaliser l’animation de découpe du lomo fumé maison et du boeuf fumé maison, devant les convives, ainsi que l’élaboration du buffet chaud et du buffet froid… sur le thème d’Hawaï !

Traiteur sur Morrière et Vedène, Animation découpe, buffet chaud, buffet froid
mini viennois avec crème de surimi et ananas (miam)

APÉRITIF & Animation et découpe devant les convives

  • Animation & découpe : croutons, tomate concassée lomo séché et fumé maison
  • Animation & découpe : croutons, pesto de roquette, bœuf séché et fumé maison
  • Plateau de crudités avec assortiments de sauce curry, anchoïade avec gressins
  • Assortiment de tartinables : crème de tomates séchées, sauce tzatziki, sauce citron gingembre

REPAS

  • Pain d’aubergines avec crème de tomates confites
  • Mini viennois avec rillettes de thon abricot, crème de surimi ananas, roquette
  • Pissaladière
  • Salade de taboulé façon niçoise, pâtes au pesto & tomates confites
  • Plancha : brochettes de poulet ananas au curry
  • Plancha : brochettes de gambas au chorizo
  • Ratatouille

DESSERT

  • Plateaux de fruits frais
  • Plateaux de fromages (assortiments)

Les invités se sont ré-ga-lés !

Vous souhaitez que votre événement soit inoubliable comme ce fut le cas avec ce bel anniversaire?

Vous pouvez également consulter ma carte en cliquant juste ici : carte traiteur aveccifood

N’hésitez pas à me contacter juste ici pour me présenter votre projet ♥

A bientôt ! Cindy

    Découvrez quelques unes de nos dernières prestations!