Chef à domicile à Tresques : EVJF pour 6 personnes

A l’occasion de l’EVJF de ma cliente, j’ai été sollicitée pour réaliser un cours de cuisine en qualité de chef à domicile sur Tresques! L’idée était de préparer un petit buffet et que les convives y participent ♥ J’ai également réalisé le buffet froid pour leur soirée.

L’animation cours de cuisine :
- Préparation de makis à la façon provençale sur une base de crespeou (petites galettes provençales)
- Tartinade de mortadelle, renommée la Tresquoise par l’équipe de l’EVJF (♥)
- Melonnade de melons frais
En buffet du soir :
- Brochettes de poulet à la tomate séchée
- Tarte aux légumes de saison
- Plateau de crudités avec assortiments de sauces
- Plateau de fromages & charcuterie
- Salade de quinoa & lentilles, carottes râpées, brunoise de courgettes aux épices
- Abricot à la brousse et aux noisettes
- Mousse au chocolat à l’orange
- Bavarois à la fraise & spéculos
Les convives de l’EVJF se sont ré-ga-lées !

Vous souhaitez que votre événement soit inoubliable comme ce fut le cas avec ce bel anniversaire?
N’hésitez pas à me contacter juste ici pour me présenter votre projet ♥
A bientôt ! Cindy
Découvrez quelques unes de nos dernières prestations!
- Livraison d’un buffet traiteur à Laudun : buffet d’anniversaire pour 15 personnes
- Traiteur de mariage sur Laudun : apéritif avec animation, buffet froid & chaud et dessert pour 45 personnes
- Traiteur de mariage sur Tresques : apéritif, buffet froid et chaud pour 45 personnes
- Traiteur de mariage à Saint Denis (proche Bagnols-sur-Cèze) pour 20 personnes
- Traiteur Roquemaure : livraison d’un buffet froid pour 20 personnes
- Chef à domicile à Tresques : EVJF pour 6 personnes
- Traiteur à Pont Saint Esprit : buffet apéritif pour 15 personnes
- Traiteur Morrière – Vedène : anniversaire de notre client pour 60 personnes
- Traiteur à Laudun : livraison de buffet froid pour 20 personnes
- Traiteur sur Le Pin : apéro d’inauguration pour 30 personnes